» » Живые обои и фоны WALLOOP ™ PRIME
Живые обои и фоны WALLOOP ™ PRIME

Живые обои и фоны WALLOOP ™ PRIME

Добавлено 5 месяцев назад
+5
Скриншот Живые обои и фоны WALLOOP ™ PRIMEСкриншот Живые обои и фоны WALLOOP ™ PRIMEСкриншот Живые обои и фоны WALLOOP ™ PRIMEСкриншот Живые обои и фоны WALLOOP ™ PRIMEСкриншот Живые обои и фоны WALLOOP ™ PRIMEСкриншот Живые обои и фоны WALLOOP ™ PRIME

Wallpapers & Live Backgrounds WALLOOP PRIME – софт, который надолго обеспечит вас высококачественными живыми обоями. Благодаря этой программе, вы непременно получите самые разные изображения, что отличаются жанром, категориями, смысловым назначением, а также самым разнообразным качеством. Как и в SuperWall Video Live Wallpaper, здесь достаточно огромный выбор, поэтому вы обязательно сумеете подобрать себе не только красивую живую картинку, но и то изображение, расширение которого поддерживает именно ваш телефон или планшет. Кроме этих достоинств существует еще одно, немаловажное. Это минимальное потребление заряда батареи.

Если вы давно мечтаете о живых обоях, но боитесь, что они будут быстро садить батарею смартфона, то теперь вы сможете легко стать счастливым обладателем живой картинки. Здесь есть фактически все, что душа пожелает. Это и космос, и природа, красивые пейзажи, животные, минимализм, абстракция и еще многое другое. Скачав эту программку, вы ни разу не пожалеете о решении, тем более, что ее создатели постоянно добавляют обновления. Вы сможете менять себе заставку хоть каждый день, и наслаждаться любимыми изображениями, хвастаться перед друзьями и просто знакомыми, делиться с ними своими любимыми вариантами.

Скачать программу Живые обои и фоны WALLOOP ™ PRIME на Андроид

Живые обои и фоны WALLOOP ™ PRIME
Дополнительная информация:
Размер приложения: 7,5 Mb Mb +
Требуется версия Android: 4.1 или более поздняя
Возрастные ограничения: нету
Русская локализация: отсутствует
Наличие ROOT-права: не нужны
Наличие Интернет: не нужен
Комментарии (0)

Имя:*
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив